学院公告
关于举办安徽医科大学大学生男子足球联赛通知
来源:第一临床学院第一党总支 发布时间:2015-03-30 浏览次数:46

 

各分团委、团总支:

    为弘扬经典体育文化,活跃校园足球运动氛围,促进各院足球队之间的团结、友爱、拼搏、竞争的精神,校团委特举办本次大学生男子足球联赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间和地点

    校本部、南校区:2015年4月13日开始(若遇阴雨天气顺延)在校足球场、南校区足球场举行。

二、报名方式

    1、以团总支为单位报名,各队报领队1名,学生裁判2名(主裁和边裁各一名),队员21名( 含队长)。

    2、在校本科生,身体健康者均可报名。

三、竞赛规程

    1、比赛采用上、下半场,其他按照国家体育总局最新审定《足球竞赛规则》执行。

    2、无故弃权者,取消全部比赛成绩,如遇紧急情况不能准时参加比赛,需提前与校学生会联系。(校本部联系18755350901,南区联系13685516805)

四、录取名次及奖励

    本次比赛设冠军、亚军、季军,最佳射手一人。

五、注意事项

    1、报名时请携带每名参赛队员的学生证,以便核实队员身份,逾期不报以不参加处理。

    2、报名名单一旦交到校学生会经确认后,在比赛期间不得更改,名单以外同学不得以任何理由参加比赛。

    3、报名时间:4月1日—4月3日(中午10:30—11;30,下午5:00—6:00)

    4、报名地点:校学生会办公室(老图书馆一楼东) 南区足球队在南区报名

    5、为了保证比赛能顺利进行,报名时,我们将收取押金200元(比赛结束后退回),裁判培训会和队长会议另行通知,并附上足球赛秩序册

    6、每队派两名裁判员担任学生裁判(若因裁判原因导致比赛双方出现冲突,扣除部分裁判员所在队的押金)。

    7、各院分学生会负责院足球队选拔,选拔截止日期4月12号

七、备注

    1、服装:各队必须准备一套颜色相同、号码清晰比赛服装。

    2、裁判员:由体育教研室的老师以及一定裁判经验的学生担任。

    3、比赛中如有队员侮辱、恐吓裁判或球员在场上、场下因足球赛打架闹事的情况出现,除给予纪律处分外,扣除该队所有押金,情况恶劣者,取消比赛资格,如无异常情况,退还押金。