学院公告
关于组织参加2019年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛的通知
来源:第一临床学院第一党总支 发布时间:2019-07-02 浏览次数:86

各学院:

为了培养学生的创新意识及运用数学方法和计算机技术解决实际问题的能力,根据全国大学生数学建模竞赛组织委员会《2019高教社杯全国大学生数学建模竞赛报名通知》等文件精神,2019年竞赛的时间确定为9月12日(周四)18时至9月15日(周日)20时。结合国家大学生创新创业训练项目、国家“互联网+”竞赛大数据和人工智能热潮以及我校高等数学教学深入改革需要,经研究决定,在全校学生中组织参加2019年全国大学生数学建模竞赛。现将有关事项通知如下:

一、竞赛时间

201991218时至91520时。

二、组织工作

本次竞赛由校教务处主办,卫生管理学院具体承办

三、报名工作

1.报名截止日期为201981日。

2.报名要求:各学院各专业二年级以上学生(有一定数学基础,开学为三年级)均可自愿报名参加暑期培训。各学院统一填写报名表(见附件一),并于201981日前将报名表的电子版和纸质版(加盖公章)交卫生管理学院卫生信息系

3.联系方式:

联系人:刘荣、曹青

联系电话:6516116018356015358,18356086563

四、有关说明

1.学生自愿组合,三人一队。如果人数较多,卫生管理学院将根据具体情况进行选拔组队。最终参加全国大学生数学建模竞赛的名单将根据前期数学建模选修课和暑期培训成绩确定。

2.安徽医科大学数学建模教练组将根据报名情况在2019812日至21日进行暑期强化培训和822日至25日举行模拟竞赛。

3.竞赛相关信息可登录全国大学生数学建模竞赛官方网站:http://www.mcm.edu.cn浏览查询。

4.未尽事宜,请与安徽医科大学数学建模教练组联系。

特此通知。

   

 

    附件:2019年安徽医科大学暑期数学建模培训报名表

 

 

安徽医科大学教务处

201972