2020就业信息15号:关于举办江苏省2020年卫生健康系统春季线上招聘会的通知
浏览次数: 46   发布时间: 2020-03-15

各有关单位:

  

    根据《江苏省人力资源和社会保障厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(苏人社明电〔2020〕9号)及江苏省卫生健康委员会《关于做好新冠肺炎疫情防控期间公开招聘工作的通知》(苏卫人函〔2020〕8号)文件精神,为适应疫情防控需要,服务用人单位引才需求,现定于2020年3月下旬举办“江苏省2020年卫生健康系统春季线上招聘会”,请各地区及单位积极协调配合,踊跃参会,确保疫情期间招才引智工作不停顿、稳开展。现将有关事项通知如下:

  

一、活动时间

  

1、参会单位报名时间:

  

2020年3月16日至3月20日

  

2、线上招聘双选时间:

  

2020年3月23日至3月31日

  

二、参会对象

  

1、全省医疗卫生健康单位、医药科研院所、医药企业; 

  

2、全国各医药院校应、往届毕业生,从事医疗卫生工作的技术和管理人才及其他愿意在医药卫生健康行业从业的各类人员。

  

三、活动形式

  

用人单位和求职人员借助微信公众号招聘平台进行岗位发布、简历投递、面试邀约、双向选择。

  

四、相关事项

  

1、本次活动为公益性质,对所有参会单位、各类高校毕业生和医药卫生人才免收参会费用。

  

2、为确保招聘会效果,本次招聘会预设线上展位150个,用人单位在微信平台注册并提交相关证件,待资质审核通过后报名参会。平台原有注册单位可直接报名参会。

  

3、用人单位需严格遵守国家在防控疫情期间的用工要求,确保招聘信息的真实性和有效性。

  

4、参会报名入口:微信添加或扫码关注“江苏省卫生人才网”公众号(微信号:jsswsrcw),报名方法详见附件。

  


  

五、联系方式

  

联系人:胡老师、宋老师

  

联系电话:(025)83268279、83620829

  

QQ群:省卫生人才-招聘交流(群号:585602385)

  

 

  

  

江苏省卫生和计划生育委员会人才服务中心

  

                        2020年3月11日