2020就业信息18号:淮北矿工总医院第二批公开招聘
浏览次数: 55   发布时间: 2020-03-22

淮北矿工总医院将于3月底举办临床及医技等专业人员招聘考试,诚邀您的加入。


一、招聘要求

1、年龄30周岁及以下(1990年1月1日之后出生,以身份证为准)。

2、本科及以上学历(学士、硕士学位)。

3、卫生专业类应届生实习单位须为三甲综合医院,历届生工作单位须为二甲及以上综合医院,2019年之前毕业的临床类专业人员须取得相应执业证书。

4、熟练掌握本专业知识及基本操作技能,善于沟通。


二、招聘专业及名额

临床医学(含精神医学、康复医学)15-20人、口腔医学1人、医学影像学5人、麻醉学3人、病理学1人、医学心理学1人、公卫/卫管专业3人、医学工种/电子工程1人。


三、报名

下载《2020年招聘报名简历模板(专业-姓名-学历-毕业院校)》,填写个人信息,并在简历中提供相关证明材料扫描件或照片:应届生须提供身份证、就业推荐表、实习证明等;历届生提供身份证、学历学位证、执业/职称证、工作证明等(之前投过简历但材料不完整的请按要求重新报名)。请于3月25日12:00前将上述材料发送到电子邮箱hkyyhr@crmedical.hk,确认是否参加考试,邮件以“学历+专业+姓名+毕业院校(或工作单位)”命名。工作人员将根据邮件进行资格审查,符合条件的回复具体考试时间和地点!


表格可以在官网或QQ群332710499/195124083群文件中下载。


四、考核方式

1、专业知识笔试(占总成绩40%)。

2、结构化面试(占总成绩60%)。

硕士研究生及中级职称人员仅参加面试。参加考试须携带身份证、水笔等。


五、体检

按综合成绩确定进入体检环节人员,名单在淮北矿工总医院集团招聘工作QQ群332710499/195124083公布。体检时间另行通知,费用个人自理,项目参见公务员招录体检标准。


六、录用

1、体检合格后与医院集团签订就业协议和正式劳动合同。

2、临床医学等专业人员,从签订劳动合同起连续两个考试周期内,应取得招聘岗位要求的相应执业资格,凡未按时取得相应资格的,将终止劳动合同。

3、2020年毕业的考生,应于2020年8月1日前提供毕业证书、学位证书原件,如不能按时提供原件,将终止劳动合同。


七、联系方式

电    话:0561-3068205

电子邮箱:hkyyhr@crmedical.hk

官    网:www.hbkgyy.com


我院招聘工作分批进行,后续护理、大专各专业招聘敬请期待……


淮北矿工总医院集团

2020年3月21日