第一临床医学院开展学生党建工作组织员实务培训
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2023-05-19 浏览次数:26

5月16日晚上,第一临床医学院学生党总支组织开展学生党建工作组织员党建实务培训。

该院党建组织员王俊通过典型实例剖析、经验教训总结等方式,重点从发展党员工作流程、相关材料书写规范以及以往党员发展材料中容易出现的问题等方面展开,并深入细致地梳理了发展党员过程中的注意事项。20余名学生党建工作组织员们对照着手中的培训材料认真学习,记录要点,并充分意识到了党建工作的重要性。

该院高度重视学生党建工作组织员的教育培养工作,定期开展业务培训和指导,有效提升了学生党建工作组织员的政治素养和党务专业能力,同时助力全体学生组织员在之后的党建工作中继续保持认真负责的态度和细致耐心的工作作风,为学院学生党建工作贡献力量。(第一临床医学院 扎西宗吉)