2021级临床专业鸣奏青春旋律 书写运动乐意
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2021-12-31 浏览次数:1256

为缓解备战期末考试期间紧张的学习氛围、丰富学生课余生活,让同学们以更好的精神风貌投入到学习与工作中去,2021年12月29日下午, 第一临床医学院甲大班在校本部操场举办了以“鸣奏青春旋律,书写运动乐意”为主题的趣味运动会。

本次活动共设计了激情碰碰球、抢球大作战、疯狂毛毛虫、趣味拔河、珠行万里5个游戏环节。活动评分方式为采用各项目累计分为团队总积分,以总分进行排名。

活动现场充满着欢声笑语,每一轮比赛都是一场精彩的盛宴。同学们热情高涨,以青春的姿态演绎着属于自己的自信人生,展示着团体风华,活动结束后同学们反响热烈,八班热西提•穆太力普同学表示:“这次趣味运动会是我进入大学后第一次和同学们一起参与这样的课外活动,多种多样而又有趣的活动让我们不知不觉就沉浸在活跃的气氛中,也让我们从压抑多日的紧张复习氛围中解脱了出来。身心的愉悦让我重新认识到了运动的重要性,我深刻意识到了健康的体魄才是一切的根本,希望以后多多举办这样的活动!”

本次活动彰显了2021级临床医学专业学生锐意进取的精神风貌,塑造了一临学子青春、活力、朝气蓬勃的当代大学生形象。我院此后将积极开展此类活动,培养积极进取,勇于拼搏的新时代医学生,为我校校园文化建设添砖加瓦。(第一临床医学院 刘润清 叶张楠 李文琪 田原 李浩宇 马婧怡 祝翔宇 王晓涵)