第一临床医学院举办第一届“乒搏杯”乒乓球比赛
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2023-10-24 浏览次数:10

10月22日,第一临床医学院在本部操场乒乓球室举办第一届“乒搏杯”乒乓球比赛,来自各年级专业的乒乓球爱好者近百位同学参加本次比赛。

比赛过程中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,以饱满的精神状态迎接每一场比赛。迅猛快速的扣杀、轻巧敏捷的搓球、精准绝妙的超长拉球……充分展示了选手们精湛的球技;选手们全情投入、挥汗如雨,展现了高度的积极性,充分发挥了敢打敢拼的“国球精神”。经过激烈比拼,共评选出男女组一二三名共六项奖项,并现场颁发奖状和奖品。

本次比赛在切磋球技的同时,丰富了同学们的校园文化生活,进一步增进了不同年级专业同学之间的友谊,展现了该院学生积极上进、奋力拼搏的青春风采和精神风貌,对增强学生体质、强健学生体魄起到促进作用。同时通过这次比赛,同学们对乒乓球有了更加全面的了解,对运动的热情也得到了激发,相信在未来,同学们将会以更饱满的热情加入到各项体育运动中,感受运动的魅力,并收获健康的体魄。(第一临床医学院学生党总支 李子龙)