潍坊医学院第一临床医学院来我院访问交流
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2023-11-18 浏览次数:10

11月17日下午,潍坊医学院第一临床医学院党委书记丁木金带队,来我院进行访问交流。第一临床医学院(第一附属医院)党委副书记、学生党总支书记李琮主持交流座谈会。

李琮代表我院,对丁木金一行的到来表示了热烈欢迎,并就学院发展历程、基本情况进行了简要介绍。他希望双方进一步加强交流、增进情谊,建立长效沟通机制,推动优势互补,为学生教育管理服务工作实现更高水平、更高质量发展提供新动能、注入新活力。

丁木金对潍坊医学院及第一临床医学院的基本情况作了简要介绍。他表示,此次访问交流为双方合作搭建了良好的平台,希望今后彼此间相互学习,以沟通促交流、以交流促进步,实现互鉴共赢。

我院学生党总支领导班子及部分辅导员参加交流座谈,围绕思想政治教育、党建团建、人才培养、辅导员队伍建设、就业质量提升、学院运行体制机制建设等方面,同兄弟院校来访人员进行了深入交流。(第一临床医学院学生党总支 卢文静)