2023级临床医学团总支7班团支部主题团日活动游骆岗园博园 观大国外交风采
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2023-11-21 浏览次数:10

沧海横流方显英雄本色,风高浪急更见砥柱中流;观风姿各异的园博景观,回顾大国外交风采。第一临床医学院本科生团委 2023 级临床医学团总支7班团支部赴合肥骆岗中央公园开展“游骆岗园博园 观大国外交风采”主题团日活动。

下午15时许由该专业团总支书记带领下,参加本次主题团日活动的全体同学顺利抵达位于合肥市包河区的骆岗中央公园。园博园以展示城市园林、生态环境、旧城改造为主要主题,由“百姓舞台”、“生态园林”、“旧城改造”、“城市建设”四部分组成;园内共计有国内展示园31家、国际展示园7家,展示了不同国家园林的特点与魅力。按照前期团日活动策划案,支部同学按照时间轴将不同国家园林馆进行标注,一一回顾国家与其的大国外交风采,以现实的展馆风景重现生动的外交风采。

通过本次主题团日活动,同学们更加深切地感受中国大国外交奋发有为,为全球发展事业注入动力,为改善全球治理、应对全球性风险挑战贡献力量,在构建人类命运共同体的伟大征程上留下浓墨重彩的印记。(贺宇通 李国庆 段杰松 肖睿)