第一临床医学院师生共话青春 共叙成长
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2024-03-04 浏览次数:10

2月29日,第一临床医学院组织召开2023年学生寒假见闻座谈会。该院学生党总支副书记高晓妹主持会议,各年级专业辅导员及学生代表参与。

高晓妹对同学们分享的假期见闻和所思所得表示肯定,对大家展现出善于观察、勤于思考、勇于担当的良好青春风貌给予赞扬。她希望同学们能将假期以来的感受和思考融入今后的学习生活和社会实践中,持续关注国家发展与社会的现实热点,以积极乐观的态度迎接困难和挑战,以更加昂扬饱满的状态重新出发、砥砺奋进。

会上,同学们围绕学习生活、社会实践、志愿服务、学科竞赛、社会民生、假期见闻和对学校的发展建议等畅所欲言、分享体会,有对科研和实践的孜孜追求,有对中华优秀传统文化的传承发扬,有对家乡的诚挚热爱,也有对祖国发展腾飞的由衷自豪。

新学期座谈会是该院师生常态化交流举措之一,是深入了解学生思想动态和学习生活状况的重要渠道。近期,该院将继续通过开展学生思想动态和学情分析调研、主题班会等形式,多维度、深层次、全覆盖把脉学生思想,了解学生需求,守护学生成长成才。(第一临床医学院 刘捷)