校领导深入第一临床医学院调研毕业生就业工作
来源:第一临床学院学生党总支 发布时间:2024-06-20 浏览次数:10

6月19日,副校长肖圣龙实地走访我院学生党总支,深入调研并指导毕业生就业工作。

详细了解毕业生就业指导与服务等工作情况后,肖圣龙对我院就业工作给予了充分肯定。他强调,要继续深化对就业工作的认识,坚持以学生为本,持续提升就业指导和服务水平,切实增强就业工作保障,不断提高就业质量。要创新促进就业举措,深入了解毕业生就业意愿,精准提供就业信息,提升岗位吸引力,进一步增强毕业生就业积极性。要大力开展访企拓岗,畅通就业渠道,努力搭建用人单位与毕业生之间沟通的桥梁。要加强对毕业生就业观、择业观的教育引导,重点关注特殊困难群体,提供全方位全过程就业指导帮扶。

肖圣龙还就毕业生文明离校工作提出明确指导意见,要求学生管理部门和学院深入学生一线,优化离校流程,做好服务保障,帮助毕业生顺利离校,确保校园安全稳定。

校学生处相关负责人陪同调研,我院学生党总支领导班子及全体毕业班辅导员参加调研。(第一临床医学院 李子龙)